Человеку для начала

Человеку для начала, нужно в мир придти большой!
Подрасти, ума набраться, жить с открытою душой.

Если  добрым будет - славно!
Мир познает он любя!
Значит будет Человеком, значит в мир пришёл не зря.

Если смелым и отважным - будет он защитой нам!
Если умным, но тщеславным, призадуматься пора.

О плохих подумать страшно, пусть не будет здесь таких.
Раз пришёл ты в мир однажды,
Мир в своей душе храни!


Рецензии