Ты как будто со мной

Я бреду как в бреду
Посреди темноты.
Но я знаю, найду,
Где-то рядышком ты.

Наши души близки,
И хотя мы молчим,
Словно стоны тоски
Раздаются в ночи.

Я не сплю. Ты не спишь.
Ты как будто со мной,
Через тёмную тишь
Дотянулся рукой.

Пальцев тёплый мазок,
Как художника кисть.
Я закрою глаза —
Ты ко мне прикоснись

Резко, нежно,тепло…
И теперь мы уснём.
Знаю, ты далеко,
Но мы рядом, вдвоём.


Рецензии