Доброта

Приятно делать, всё благое,
Не трудно делать, ты поверь,
Да и тебе, простят былое,
Даже враги, откроют дверь.
       Идёт, поникшая главою,
       Девчушка, к дому и одна...
       -Привет, что, не в ладах с собою?...
       -Ну что зависла, как луна...
-Иди домой, послушай Баха...
-Не знаешь? Ну а ты включи,
И может быть, частички страха,
Покинут часть, твоей Души...
       Может потом, та же девчонка,
       Вам скажет как-то:-Добрый день,
       И смех её, услышав звонкий,
       Пойму..., что не упёрлась в пень...
Или бабульке, дверь открывши,
Не трудно, руку преподнесть,
А ей приятно!!! В сложной жизни,
Опора всё таки, но есть...
       Здесь не корысть..., не лизоблюдство...,
       Всё это, презираю Я.
       В том Доброта, Любовь и Чувства!!!
       Вот в этом логика моя...

      
      
      


Рецензии