Зачем я вспоминаю нас?

Зачем я вспоминаю нас?
Зачем живу страдая прошлым?
Я не могу вернуть тебя
И смысл слов твоих напрасных.

Забыть те дни в близи с тобой.
Забыть ту боль любви несчастной.
Забыть? Забыть! Перечеркнуть! Простить!
Забыть все дни любви прекрасной!

И фото то на берегу реки
Порвать на мелкие клочки.
Ты для меня, что бред в ночи.
В ночи тепло погасшей свечки.

Пусть даже больше не люблю!
Так от чего же не могу
Простить себе любовь мою?
Простить! Забыть! Испепелить!


Рецензии