Куда?

Ты куда блудный сын
От жены и детей убегаешь
К той любви неземной
Как долго ты посияешь?
Только время пройдет
Изнутри пустота,заноют открытые раны
Почему-то всегда за плохие слова
Мы близких за них призираем


Рецензии