Мы ждём

Я не хочу, чтоб войны были,
Я не хочу, чтоб было так.
Хочу чтоб люди  мирно жили,
Не разводя в стране бардак.

Чтоб всё решали, без насилья,
В руках, чтоб не было стволов.
Давая  всем, раскинуть крылья,
И слушать мнение отцов.

Чтоб каждый жил, так как захочет,
Чтоб не навязывала власть.
Порядки жёсткие, быть может,
И не смотрела людям в пасть.

Чтоб выбор был у нас достойный,
Чтоб всё решали Мы вокруг.
И каждый честный и пристойный,
Давая всем совет, как друг.

Людей, чтоб не сажали в тюрьмы,
За то, в чем он не виноват.
Не выбивали на допросе,
Держа в руках свой автомат.

Чтоб жили мы и не хотели,
Сбежать как скажут "за бугор".
Чтоб родину свою любили,
За славу, честность и за декор.
                Т.Е.О.             


Рецензии
Согласна с автором!

Нина Шуркина   01.04.2023 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, я думаю мы не одиноки в этом мнении

Евгений Трубчанинов   02.04.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.