На весну в обиде я

Грустная комедия –
На весну в обиде я.
Наступила – так журчи –
Не порошею строчи.

Всюду снега по колено.
Что ни день – то перемена.
То ручьи бегут, то вьюга –
Гололедице подруга.

Ночью ветер и мороз
Рады царствовать всерьёз.
Утром солнышко печёт,
Днём опять ручей течёт.

До чего весна капризна.
Где соблазн и где харизма?
Грустно мне. Трагедия –
На весну в обиде я!


Рецензии