Выпала немного из времени

Выпала немного из времени, позабыла кто я и где.
Просто, в пространстве  безвременном,с жизнью висела на волоске.

Жизнь проплывала мимо, мгновенья свои даря.
Вспомнила я так много, за всё их благодаря.

Обыкновенная жизнь моя
Но как я люблю тебя!

Позволь поживу немного, ещё поброжу по земле
Ещё нагляжусь на солнце,
На голубей во дворе!
 

Позволь надышаться воздухом во времени быть , не вне...


Рецензии