Молитва чиновника

Хорошо ходить с крестом
За распятьем, за Христом.
После хапнул, но по чину,
И крути в носу перстом.
У иконки помолись,
Низко Богу поклонись
И с девахой на Канары!
Что сказать? Да, зашибись!
Ничего, что там и тут
Люди, как-то быстро мрут.
Так Россия ж не Канары,
Прямо скажем: климат крут.
И вообще, чтоб выживать
Надо больше здесь сажать!
(Как такое сорвалося??!!)
В смысле, сеять, в смысле, жать.
Так, что, Господи, спаси
Всех живущих на Руси.
А, чтоб нам не докучали,
Их прими на небеси!


Рецензии