Мой ум ленив...

Мой ум ленив и тело вяло
Приходит к жизни ото сна.
На всё смотрю ещё устало
Из приоткрытого окна.

Какого чёрта в рань такую
Кому-то взбрендило мести
И тишину, почти святую,
Нарушить говором своим.

Я подключусь и словом крепким
Для понимания пройдусь.
Не нарушайте жизни светской
И не будите злость мою.

2020г.


Рецензии