Не даётся взаймы...

Любви не известен привкус полыни,
Он возникает после предательства,
Горький на вкус, разрушающий мысли-
Данные друг другу обязательства…

Страсть - топкое бесовское болото,
Могучее влечение к предмету,
Тонкая нить от любви до развода,
Шаг влево и обретаешь слепоту…

Эгоистична и быстротечна страсть,
Она не знает, что такое любовь,
Каждый может в бесовскую сеть попасть,
А затем принять её жгучую боль…

Любовь - благодать, не даётся взаймы, 
Жажда быть рядышком крепнет в разлуке,
Закрыв боль на замок, выброси ключи,
И по жизни вместе взявшись за руки…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 13.03.2023 картинка с интернета


Рецензии