Не делай деньги идолом своим

Не делай деньги идолом своим.
В них Бога нет, нет ни любви, ни счастья.
Их сделав смыслом, станешь в одночасье
Дешёвым сам, несчастным и пустым.

Холодный "труп" не нужен никому,
И, окопавшись, в логове своём,
Ты будешь клясть сварливую судьбу,
За то, что одиночеством казнён.

Не делай деньги идолом своим...

Яна Швейг


Рецензии