х381

в мире рушится старая система
формирование распределения ресурсов на планете
«новая» ещё не пришла на смену
будущее делится непременно при этом

Украина ключ к дестабилизации России
военное, политическое, информационное, экономическое
вмешательство Гегемона; интервенция тирании
степень сопротивления масс — апокалиптическое

заканчивается бывшая глобализация
выгодная для США и Европейского рода
капиталистическая началась пертурбация
внезапное нарушение нормального хода

лишь прикладным к производству и по отношению
является финансовый банковский вектор
на западе складывалось столетиями поглощение
«монополиями» — управленческого, где государственный сектор

коммерческим структурам принадлежит G7-запад
транснациональному кластеру корпораций
при изменении правящего слоя, — всех грабят
укрепляют сходные условия формаций


Рецензии
----И видимо это написано правильно,- для правильного-- понимания!---

Игорь Александрович Степанов-Зор   02.03.2024 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.