Ураган

Ночью глаз не сомкнув
От роя мыслей в голове,
На утро встаёшь
Как ни в чём не бывало.
Предательски натягиваешь улыбку свою,
Лишь бы не ранить родных людей.

Ходишь весь день как в полудрёме,
А внутри ураган.
Хочется рвать и метать,
Чтобы поскорее из себя его убрать.
Кричишь громко,
Но на деле рта не открывая,
Слёзы ручьями пускаешь,
Пока другие, не замечая,
Жизнь свою спокойно продолжают.

Кажется, пора всё менять.
С чего начать?
Снова в голове эта каша...


Рецензии