Молчание...

Мое молчание наполнено словами,
Но вслух я вряд ли их произнесу.
И тень улыбки на губах с годами,
Изчезла,но не в этом суть.
В конце пути становимся мудрее.
Друг друга можно понимать без слов.
Один твой взгляд,мне душу отогреет.
Я научился слышать тишину миров.
И для меня важней не красноречие.
Не океан красивых громких фраз.
Нас делает молчанье человечнее.
Но это мнение моё.... не масс.


Рецензии