Весна - всегда эпоха новизны...

Весна – всегда эпоха новизны,
Мужи всегда исходят от былого,
Что жён своих любить они должны
Из год в год, любовь рождая снова.

И март к зиме не повернёшь ты вспять,
Не повернёшь назад весеннее светило –
Не суждено нам пятна отыскать
Средь жён своих – их счастье осветило.

Прекрасны все они в любые дни,
Собрав в себе клубком и рай и ад,
И по ночам горят звездой они,
И каждый из мужчин увидеть рад.

И со своей любимой он – богат:
У них мгновенья счастья – нарасхват!
 
Душанбе, Таджикистан,
08.03.2023.


Рецензии