Я истину познал в смешеньи красок

Я истину познал в смешеньи красок -
Она проста, как прост весь белый свет -
Ищи в себе, влюблённый человек,
Восторг, которым мир наполнен! И причастен
Ты станешь той гармонии его,
Что взор осветит сердца твоего.


Рецензии