Ясность утра, счастье цвета

Ясность утра, счастье цвета,
Синий чистый небосвод.
Солнца жгучесть, лучик света.
Тучек белый пароход.
Стаи светлы словно птицы,
Дружно водят хоровод.
С журавлиной вереницей,
Над бурлящим морем вод.

Ветки вербы и берёзы,
Белый пух совсем не лист.
Капель росы Бога слёзы,
Свиристели громкий свист.
Песня звучная капели,
Ночка лунная без сна.
Соловья пленяют трели,
Правит волшебством весна.


Рецензии