Самоуничтоженцы и их пленники

Жаждущие нам мучений да самоуничтожатся.
В противном случае они об этом будут умолять.
Как столько штатов, а читай отдельных стран, что стонут под ничтожеством,
Что смеет нам, России угрожать
Ещё не думают о полной независимости?
Ребята, почитайте ваши же законы - там
Найдётся столько от реальности отличия,
Что... Да вы просто выбросите этот хлам.
Вас, кого обгладывают Скруджи,
Вас, на чьих горбах выносят миллиарды мин...
Вас это всё касается. А вам ли это нужно?
Когда могли бы вы жить честно и цвести...
Ведь как когда-то колониалисты
Убили всех индейцев, так сигодня вас,
Как клещи выпивают эти глисты,
И да, они пытаются добраться и до нас,
Но мы не тихие косули - мы медведи.
У нас нет варианта - медленно страдать, мучителей не бить...
Подумайте, ребята противоположной части света.
Ведь когда мы, если даже не бабахнем - вас больше будут пить.


Рецензии