Весной

Весной хочется отпустить все заботы
С плечей скинуть весь старый груз
Он даже не наш... с исцелением рода работа...
Так как у нас есть любой масти туз...
Мы такими родились... ты с сильной землёю...
Я с сильным воздухом... и вместе огнём
Окружаем воду...быть желая семьёй...
Разговор незримо...сквозь время ведём


Рецензии