Никогда не бери чужое

Никогда не бери чужое
я так делал, конечно
особенно чужих женщин

у меня даже есть такая татуировка
на левом плече такой монстр

некоторые, особенно одаренные, или просто особенные
бьют на плече знак бесконечности
я лично это считаю пошлостью
не бери то, что тебе не принадлежит
или на какой-то другой конечности
набьют такое, что просто
также я видел наколотый на предплечье лобстер
или какой-то моллюск

но он был так небрежно набит
хотя, у нас разный вкус
главное, что тебе нравится
ты же не девочка
с длинными ногами, я надеюсь, типа красавица

чужое нельзя брать
в некоторых местах даже спичку
потом можно от боли орать
и из братика превратиться в сестричку
я там не был, слава богу
в которого еще кто-то верит
но мне показывали эту дорогу
неприятно падать, когда мягко стелет


мне очень нравятся художественные работы
потому, что это моя тематика
я мечтал правую ногу
украсить злым псом
пес типа в мир мертвых проводник
но, я не хочу углубляться в эту историю
и изучать мифологию
лучше закажу себе чай в Астории
посижу в тихом сухом помещении
там, кстати, такое, как я люблю
освещение

меня там знают

никогда не бери чужое
жизнь все на свои места вернет
даже тех, кто *** пинает
за углом переебёт.


Рецензии