Если вверх поднять глаза...

Если вверх поднять глаза,
Будет неба бирюза

Или серая шалёнка.
Белый облак медвежонком

Ткнулся носом в серый пух
И уснул, к ненастью глух.

Он бежит во сне тропинкой
Есть поспевшую малинку,

Там, где солнца свет в глаза,
Там, где неба бирюза.


Рецензии