Покурили, посидели...

Покурили, посидели, выпили.
Ну, а то, что не допили – вылили.
Посмеялись, покутили, вышли,
Растеряли в голове все мысли.

Серпантин и конфетти рассыпали,
Да на месяц мы из жизни выпали!
Полежали, поболели, встали.
Отдохнувшими как солнце стали.

Зарядились, напитались маною,
Протрясли своей душевной раною.
По домам и по норАм разъехались;
По дорогам и шоссе проехались.

С нетерпеньем подождем потерпим,
И на будущее план начертим.
Вновь взойдет в миру луна багряная…
Здравствуй жизнь моя лихая, пьяная!


Рецензии
Отличное стихотворение! Отдаёт отголосками чего-то схожего, знакомого чувства.

Александер Бычков   12.04.2023 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что вам понравилось!

Юрий Король   13.04.2023 00:24   Заявить о нарушении