Люби весь мир

Живи и радуйся, что ты на свете,
Пускай судьбы неблагосклонный ветер,
Преследует, все силы собери,
Живи и радуйся, люби, твори.

Люби пронизанный лучами лес,
Искрящиеся  горы до небес,
Штормами взбудораженный прибой
И маленький цветок люби душой,

Пылающий багряный небосклон
И музыку дождя, и эти росы,
И Млечный путь, и пусть укажет он,
Как одолеть свой путь  победоносный.

Знать человек не может, что грядет,
Но он живет и вольно иль не вольно,
Его вперед всегда любовь ведет,
Для счастья этого вполне довольно.


Рецензии