Весна приносит обновленье...

Весна приносит обновленье
И сокрушает стылый лёд,
Заворожит своим цветеньем,
К мечтаньям чувства призовёт,
Разбудит прежние мотивы,
Согреет чёрствые сердца,
Наполнит землю новой силой,
Чтоб поросль свежая взошла.
Но не вернёт смешную юность,
Да седину не уберёт.
Не замечая возраст грустный -
Стремится только лишь вперёд.

2023г.


Рецензии