Костюм или стиль гранж?

Тебе костюм идёт, а мне стиль гранж
Пиджак и порванные джинсы
Худак и мини юбка
До ночи в баре, по Москве, опять ночной гуляю
Рассвет встречаю не легке, на крыше, в 5 утра
Пока ты до ночи, в ****е, работаешь, стараясь
Цветные линзы, или, глаза цвета о-ке-ааа-нааа
Порвалась, как тонеькая прядь волос, наша больная драма






Мой tiktok:Mils_n0t_dead
Телеграмм:Mils_n0t_dead


Рецензии