Мы - дети твои, Россия!

Мы все дети Великой России,
Мы родные ее сыны.
Пусть же даст ей господь силы,
И отныне с ней быть мы должны.
Мы сегодня с душой открытой,
Поклонимся, О русская земля!
Патриоты страны не забыты,
Россияне - одна семья.
Кто-то спросит: "Зачем воюем?"
Ведь народ наш не злобой един.
Коли Родина-матушка просит,
Значит, род наш непобедим.
Встанем снова и снова строем,
И пойдем мы на смертный бой,
Пусть нас дома ждут дети и жены,
Не боимся мы битвы лихой.
Как нас с детства отцы учили -
Прививали к отчизне любовь,
Честь и славу России хранили,
Русский дух не сломить им вновь.
Гимн под флагом звучит пусть гордо,
Президент на посту, как солдат.
Пусть моя процветает Россия,
И подальше бежит супостат.


Рецензии
Правильные и искренние мысли, Ирина! Полностью согласен с вами. Победа будет за нами!

Михаил Зимородок   13.03.2023 18:37     Заявить о нарушении
Мы преданы своей Родине!
Спасибо, Михаил!

Ирина Юхатова 2   16.03.2023 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.