Всё хорошо, друг, хорошо

Всё хорошо, друг, хорошо.
Всё это путь, это лишь путь.
И так свежо. Ливень прошёл.
И не к чему горечь и грусть.

И не нужна ярость обид.
Как инь и ян прощенье и месть.
А за окном солнечный вид:
Питерских крыш блики и жесть.


Рецензии