Горячий март нас не лишает воли...

Горячий март нас не лишает воли,
Сегодня продлевает наш досуг –
Боятся чувств и спрашивать: доколе?
Любой из нас упрям и твёрд, упруг.

Мы к женщине идём, коль ей угодно,
Любой к её капризам – терпелив,
Лишь только с нами женщина – свободна,
Без нас она – несчастия нарыв.

Весенний день рождается в забаве:
Верны жене мы больше, чем судьбе –
Мы женщин обижать своих не вправе:
Клянётся каждый самому себе.

Даруем жёнам пору наслажденья,
И сами к ним не знаем осужденья.

Душанбе, Таджикистан,
08.03.2023.


Рецензии