Детский шкаф

Мы не видим друг друга... но слышим...
Энергия течёт...воспринимаем душой
Когда задерживаем дыхание... а когда легко дышим...
И то, и другое для нас хорошо...
Так в этих синхронностях рождается чудо
Я думаю о тебе... и делаю шаг
Ещё один навстречу...я прятать не буду...
Больше сердце в детский свой шкаф


Рецензии