Счастье!

А Счастье тогда - когда всё же Тебя понимают,
Таким как Ты есть - всегда Любят Тебя!
И мысленно,взглядом Тебя обнимают,
И в спорах любых - защищают всегда!

Прощают обиды и злобы не держат,
Всегда скажут Правду - открыто в лицо!
Желают Добра и в Вас - искренне верят,
И Те с Кем быть рядом - Вам просто,легко!

А Счастье тогда - когда Сердце спокойно,
Все Живы ,Здоровы и Мир на Земле!
Жизнью своей - Искренне Вы довольны,
Что-то менять - не хотите нигде!

Простым вещам - рады Вы как Ребёнок,
Лишь с Позитивом - глядите вперёд!
И улыбаетесь рано спросонок,
Любовь и Радость лишь в сердце Живёт!

А Счастье тогда - когда снова Все вместе,
Друзья и Родные - за общим столом!
С Любовью Жених - дарит взгляд свой Невесте
И песни Хорошие - Все Мы дружно поём!

Первые те шаги и слова :"Мама,Папа!"
Держишь Счастье за ручку и всё Хорошо!
В этот миг кажется - что Счастливый Ты самый,
Лучше этих моментов - в Жизни нет ничего!

А Счастье тогда - когда выросли Дети,
Ты внуков несёшь - у Себя на руках!
И нет Счастливее - Тебя на Свете,
Они улыбаясь лишь смотрят на Вас!

Смотришь Спутнику Жизни - в глаза улыбаясь,
Словно встретились снова - всё было вчера!..
Как Ребёнок в Любви - вновь и вновь признаваясь,
Ты идёшь по дороге - под названьем Судьба!..

А Счастье тогда - когда Ты обернёшься
И поймёшь - что не зря Ты на Свете Прожил!
Взглядом моментов - всей Жизни коснёшься
И всех дорог - по которым ходил…

А Главное в Жизни - когда Вас Понимают,
Родители,Дети и Внуки,Жена!..
Любят всем Сердцем - Душой обнимают,
Вам Искренне дарят - улыбки всегда!


Рецензии