Я горную вершину покорил

Я горную вершину покорил,
Почувствовал себя на пьедестале,
С восторгом и с опаской вниз смотрел,
Как ангел я парил над облаками.

Познал я силу высоты,
А так же все её красоты.
Меня очаровала ты-
Вершина матушки природы.

На пике славы я стоял,
Своей победой окрылённый
От счастья плакал и дрожал,
Твоей красой завороженный.

Душа там обрела покой,
Тот мир казался необъятным.
Настал момент идти домой,
Чтоб поделиться о приятном.

Теперь стою я на земле,
И по тебе опять скучаю.
Оставив след на высоте,
Вершину часто вспоминаю.

Прохладой веет с белых гор,
Желание жить не перестанет.
Дыхание больших вершин,
Моим дыханием тоже станет.

Автор:Евгений Владимиров.


Рецензии