Поверь мне, парень...

Поверь мне, парень, я был живой,
Но время вышло. Я стал травой,
Я стал листвою, водой в реке.
Я эхом гулким стал вдалеке.
Я врос в курганы, в древесный сок.
Я врос в туманы, в морской песок,
В гранитный камень, пока не твой.
Поверь мне, парень, я был живой.


Рецензии