Победная весна

Опять придет победная весна,
Но многие ушли в последний бой.
Фронтовики наденут ордена
Чеканя шаг войдут в бессмертный строй.
Прославится Россия на века,
Как миротворческий парад побед.
Растет поток бессмертного полка,
Шагают рядом правнук , внук и дед.
Знамена , обожженные войной,
Георгиевской ленты полоса,
Портреты не вернувшихся домой,
И радость со слезами на глазах.

2023 г. 13 марта.


Рецензии