Лес без нас - поди соскучился...

Лес   без   нас  -  поди   соскучился,
Закручинился,  обмяк,
И   от   солнца  -  заприлучился,   
Как   родной    любимый    брат...
Вспомнил   годы    прежней   юности,    
Вдохновенные    места,
Да   цветов   земных   премудрости,
Добрый   свет   внутри   костра...         
Земляничку   -   вкусну-ягоду,
Одуванчиковый    рай,
Затуманенную    радугу,
За-ча-ро-ван-ней-ший    край!..
   

Хорошо,  что   вспоминается  –
То,  что   было,  -  не   ушло!
И   к   истокам    возвращается,  -
От   которых   -   так   тепло!..


       __________________

   4 марта 2023 года, Москва
         Вмч. Феодора Тирона
             1 час 36 минут...


Рецензии