Через всё

Наша любовь пройдёт через всё...
Лёд родового цинизма и детских сомнений...
Через слой в нас чужих... страхов и мнений...
И придём мы вновь к одному...
Не выбирать для сердец двух тюрьму...
А принять Луны и Солнца игру...
Забыв все почему...


Рецензии