Счастье - сейчастье

Счастье моё, сейчастье,  спокойный день.
Муська поёт о чём-то, простом и важном,
Солнце уже на небе, и льётся тень
От серебристой ручки на лист бумажный.

Счастье моё, сейчастье, мои стихи.
Речь моя - просто речка среди природы.
Волны бегут, волнуясь, и от строки,
Словно от лодки, расходятся дни и годы.

Счастье моё, сейчастье, - живу сейчас,
Счастлива всем. что рядом, и всем, что знаю,
(Всем, что не знаю - тоже). И про запас
Муська поёт о счастье, моя родная.


13.3.23


Рецензии