***

Нашёл себя, среди надгробий,
Я в пустоте полночных глыб;
Среди заброшенных событий,
В рядах слепых болотных рыб.

Собрал себя из душ заблудших -
Утративших всю веру в чудеса;
В пучину драмы утонувших,
Упавших по дороге в небеса.

И вот он я, с ухмылкой лицедея,
Брожу по миру собирая боль;
Могу завыть по волчьи, я зверея,
Или исполнить сразу жертвы роль.

Но больше не хочу я преклоняться,
Зажрались все бояре на верхах;
Мне проще на болотах затеряться,
Забыв о прожитых напрасно днях.


Рецензии