Наше детство

Спасибо за детство спасибо за розы:
Спасибо за наши  счастливые слёзы;
Спасибо за вечер спасибо за лето,
Спасибо за осень спасибо за грёзы.

Спасибо за песни за вашу улыбку:
Вас небо забрало к себе по ошибке;
Спасибо за дождь за снег в сентябре-
За метель что поёт поутру во дворе.


Рецензии