Вечная песня

Вечная песня звучит как гимн.
Звучат во Вселенной тайны глубин.
Тихо, торжественно, тайно и явно
Трудно понять парадоксы – печально.

В маковом зернышке сила для роста.
В темечке рослом большая короста.
В малом - большое, в большом пока мало.
Притчи да сказки дошли поневоле.

Мудрость веков оседает на скалах,
В зыбких песках засыпает усталость.


Рецензии