Прочь злые тени Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
"!Ветер весенний")

Прочь злые тени,
грусть - в порошок,
ветер запел,
так чего же ещё? -
мы вместе с ним
отдыхаем душой,
с ветром весенним
так хорошо... 


Рецензии