Швырянье... 125

Швырянье...125
20.25 часов вечера
пРОЧТЕНИЙ- больше 125

Все так похоже
на пРОХОЖИХ.
Но слишком уж Они быстры.
Нет Прометеевой искры
в глазах глумливой пошлой рожи.


Швырянье камнем и стеклом.
И истребленье Целых классов.
Вино  меняется на квасы.
А самолет на металлом.

Все так похоже
на пРОХОЖИХ.
Но слишком уж Они быстры.
Нет Прометеевой искры
в глазах глумливой пошлой рожи.

ВСЕГДА
Швырянье
НЕВПОПАД.
Джером
Возможно
Был бы рад.

Пояснение.
Это как ОТРАЖЕНИЕ в реке
Троих в одной лодке.

Все так похоже
на пРОХОЖИХ.
Но слишком уж Они быстры.
Нет Прометеевой искры
в глазах глумливой пошлой рожи.


Рецензии