Я б Вас любил

Я б Вас любил, хоть Вы меня не очень…
Бывает так, бывает: как во сне.
И злые, долгие мучительные ночи
Метался бы по мятой простыне.

Я б Вас любил. Мечтательно лелея
Надежду встреч с бокалами Аи…
Но вот не встретил Вас. Старею. Вечереет.
И передохли в рощах соловьи.


Рецензии