Я сдалась и это правда...

Я сдалась, и это правда –             
Так приятней будет жить…               
Накупила массу тряпок,
Что б ни плакать и ни выть:
   Кофту с рюхами под пояс,
   Юбку клёш и кимоно,
   Джинсы, жёлтые, как колос,
   Плащик цвета домино,
Шляпу – эдак для комплекта,
Туфли, чтобы ни босой,
Пообедала в буфете
Бутербродом с колбасой
   И отправилась по-новой
   За покупками в поход….
   Надо ж как-то мне отметить
   С бывшим чёртов наш развод…
… 13.03.2023 год… 17:23 час…


Рецензии
Спасибо, Евгения!
Моё чувство юмора получило истинное наслждение
от Вашего остроумия!

Владимир Утин   14.03.2023 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.