Не обязательно писать поэмы

Не обязательно писать поэмы,
Чтоб передать всех чувств своих.
Сказать три слова это мелочь,
Но нужно чтобы поверили в них

Порой одного взгляда хватит,чтобы понять всю гамму чувств,
А иногда и клятвы мало, боясь что снова обманут.

Отличный способ это дело,
Поступки совершаете вы.
Ведь у любви же нет предела.
И не нужно ей молвы.


Рецензии