Ты не со мной

Отыскал заплаты на теле своем,
Я убегаю в сырой водоем.
Мне кажется, мир обернулся войной,
Но ты не со мной, Ты не со мной.

Снова за окнами розовый день,
Все за окнами превратилось в мишень,
И, кажется, мир обернулся войной,
Но ты не со мной, Ты не со мной.

Никому не нужен,
Совсем никому,
Я бреду
В глухую тьму,
Натыкаясь на пасти,
Запчасти и масти,
Играя в ракеты,
Играя в войну.

И даже луна неверно глядит,
Она видно тоже с чего-то хандрит,
И я одинокий стою под луной,
Ведь ты не со мной, да, Ты не со мной.

Никому не нужен,
Совсем никому,
Я бреду
В глухую тьму,
Натыкаясь на пасти,
Запчасти и масти,
Играя в ракеты,
Играя в войну.

©М.Розовый, 2018


Рецензии