Рябиновая радость!

Рябиновая   радость
По  свету   разлилась...
Безудержная   сладость
По   веткам   растеклась...
Пушинки   торжествуют  –
Весенние   деньки,
Фантазии   рисуют
Живые   огоньки!..    

Нежнейшая   картина  –
Как  Отзвук   в   тишине...
Забытая   рябина  –
Находка   во   дворе!..


  ________________

  3 марта 2023 года,
            Москва


Рецензии