Радуюсь весне!..

                Встало солнце рано за окном…
                Верю, будет светлой жизнь моя!..
                Птицы – пеньем в небе голубом
                С новым днем поздравили меня…

                Зазвенели первые капели…
                Вот бы закричать от счастья мне!..
                Видя этих птиц, что прилетели,
                Как ребенок, радуюсь весне!..

                12.03.23.


Рецензии