Окна светятся в тумане

Окна светятся в тумане
На моём фотоэкране.
Полдеревни оббежала,
Вся от радости дрожала:

Там  красиво! Тут прекрасно!
Да, ношусь я  не напрасно.
А вокруг стоит туман,
Погрузил меня в обман

Скрыл деревню, речку, лес.
Даже дом почти исчез,
Потерялся в сером мраке.
Тише стал и лай собаки,

Поглотился даже звук.
Все укрыл туман вокруг.
Над деревней повертелся,
А потом куда-то делся.
     14 августа 2019 года


Рецензии