Что там будет? Когда там будет?

Что там будет? Когда там будет?
Все мы люди. Всего лишь люди.
Где душа? Я ли это тело?
Что нам делать? И зачем нам делать?
Цели нет. Не понятны сроки.
И про смысл истерят пророки.


Рецензии